Per questa Ricetta si utilizza:
Zero Olio®
Pomodori Essiccati ai Profumi dell’Orto

Parmigiana di Pomodori Essiccati ai Profumi dell’Orto - Zero Olio®, melanzane e zucchine

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Circa 160g Pomodori Essiccati ai Profumi dell’Orto - Zero Olio® Ponti - 1 Vasetto
n.2 Melanzane
n.3 Zucchine
40g Parmigiano Reggiano
Olio di extra vergine d’oliva
10g Basilico
Sale
Pepe

PREPARAZIONE:
Tagliare in fette sottili le melanzane e le zucchine.
Condire la verdura con sale, pepe e un filo d’olio extravergine di oliva.
Cuocere la verdura alla piastra.
Comporre la parmigiana intercalando la verdura (melanzane, zucchine, “Pomodori Essiccati ai Profumi dell’Orto - Zero Olio® Ponti”) con il basilico spezzettato e parmigiano grattugiato.
Passare in forno caldo a 220 ° la parmigiana per dieci minuti e servire.


PONTI S.p.A.Sede Legale: Via E. Ferrari 7- 28074 GHEMME (NO) - tel: +39 0163 844 111 P.IVA: 01316650033 - Cod. Fisc. e Reg. Imp.: 03859080636 - R.E.A.: 164176 - Cap. soc. i.v. € 5.000.000,00

www.ponti.com



Informativa sulla Privacy