Per questa Ricetta si utilizza:
Zero Olio®
Peperoni Grigliati ai Profumi dell'Orto

Peperoni Grigliati ai Profumi
dell’Orto - Zero Olio® e patate in timballo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Circa 170g Peperoni Grigliati ai Profumi dell’Orto - Zero Olio® Ponti - 1 Vasetto
200g Patate novelle
Sale
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Ponti Invecchiato 3 anni

PREPARAZIONE:
Far bollire le patate novelle con la buccia in abbondante acqua salata.
Schiacciare le patate.
Comporre il timballo in uno stampo leggermente oliato intercalando le patate con i Peperoni Grigliati ai Profumi dell’Orto - Zero Olio® Ponti.
Passare il timballo in forno a 200° per 15 minuti.
Servire accompagnando a piacere con Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Ponti Invecchiato 3 anni.


PONTI S.p.A.Sede Legale: Via E. Ferrari 7- 28074 GHEMME (NO) - tel: +39 0163 844 111 P.IVA: 01316650033 - Cod. Fisc. e Reg. Imp.: 03859080636 - R.E.A.: 164176 - Cap. soc. i.v. € 5.000.000,00

www.ponti.com



Informativa sulla Privacy