Per questa Ricetta si utilizza:
Zero Olio®
Carciofi Pepe e Limone

Tortino di Carciofi Pepe e Limone - Zero Olio®
con pane aromatizzato e acciughe

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
n.16 Carciofi Pepe e Limone - Zero Olio® Ponti
300g Acciughe fresche
n.3 fette Pane in cassetta
Timo
Aglio
Olio extra vergine di oliva
Sale
Pepe

PREPARAZIONE:
Pulire e rendere in filetti le acciughe.
Condire il pesce con sale e pepe.
In uno stampo rotondo posizionare al centro i Carciofi Pepe e Limone - Zero Olio® Ponti e ai lati le acciughe.
Frullare il pane in cassetta con l’aglio, il timo e l’olio extra vergine di oliva.
Cospargere il tortino con il pane e farlo cuocere in forno caldo (220°) per alcuni minuti.


PONTI S.p.A.Sede Legale: Via E. Ferrari 7- 28074 GHEMME (NO) - tel: +39 0163 844 111 P.IVA: 01316650033 - Cod. Fisc. e Reg. Imp.: 03859080636 - R.E.A.: 164176 - Cap. soc. i.v. € 5.000.000,00

www.ponti.com



Informativa sulla Privacy