Per questa Ricetta si utilizza:
Zero Olio®
Pomodori Essiccati ai Profumi dell’Orto
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Circa 160g Pomodori Essiccati ai Profumi dell’Orto - Zero Olio® Ponti - 1 Vasetto
n.2 Melanzane
n.3 Zucchine
40g Parmigiano Reggiano
Olio di extra vergine d’oliva
10g Basilico
Sale
Pepe
PREPARAZIONE:
Tagliare in fette sottili le melanzane e le zucchine.
Condire la verdura con sale, pepe e un filo d’olio extravergine di oliva.
Cuocere la verdura alla piastra.
Comporre la parmigiana intercalando la verdura (melanzane, zucchine, “Pomodori Essiccati ai Profumi dell’Orto - Zero Olio® Ponti”) con il basilico spezzettato e parmigiano grattugiato.
Passare in forno caldo a 220 ° la parmigiana per dieci minuti e servire.